<< Previous | Next >>
Энергия
Двигатель
ЛЭП
Кабель
Светотехника
Промышленность
Каталог
Электродвигатели

Общие сведения об электродвигателях АИР

 

Электродвигатели различных видов и модификаций широко применяются во многих отраслях промышленности и являются одним из основных компонентов в механизмах и электроприводах различного назначения.

Подробнее...
 
Металлоизделия и металлообработка

Одним из направлений работы нашей организации является металлообработка - обработка металлов, производство изделий из металла, изготовление деталей по чертежам заказчиков

Подробнее...
 
Охранно-пожарная сигнализация

Современная охранно-пожарная сигнализация офиса и здания: назначение, описание, классификация и характеристики сигнализации

Как правило, охранно-пожарная сигнализация интегрируется в комплекс, объединяющий системы безопасности и инженерные системы здания, обеспечивая достоверной адресной информацией системы контроля доступа, оповещения, пожаротушения, дымоудаления и др.

Подробнее...
 
Кабельно-проводниковая продукция

В зависимости от конструкции, вся кабельно-проводниковая продукция подразделяется на кабели, провода и шнуры.

Подробнее...
 
Электротехническое оборудование

Низковольтное оборудование – это особый класс электрических приборов. Главное отличие низковольтного оборудования заключается в том, что оно работает при напряжении, непревышающем 1000 вольт.

Подробнее...
 
Светотехника

Маркировка светильника. Расшифровка обозначений светильников.

Условное обозначение светильников, которое установлено ГОСТ 17677. Это обозначение предусматривает классификацию светильников по типу применяемого источника света (первая буква в обозначении), по способу установки светильника (вторая буква) и по основному назначению светильника (третья буква).

Подробнее...
 
Промышленное оборудование

ООО "Компания БАЗИС" предлагает широкий спектр промышленного оборудования.

Подробнее...
 
Частотные преобразователи

Для чего необходим частотный преобразователь

Частотный преобразователь предназначен для регулирования скорости двигателя (асинхронного электродвигателя) за счет создания на выходе преобразователя частоты электронапряжения заданной частоты. Отсюда и название устройства: частотный преобразователь (или частотник). Говоря проще, можно сказать, что скорость вращения вала двигателя регулируется за счет изменения напряжения питания и частоты двигателя.

 

Подробнее...